Нескользящие травмобезопасные покрытия на лестницы, пандусы, площадки

от Андрей Шаповалов 4 месяца назад
Мы производим монтируем уникальное нескользящее, грязезащитное и травмобезопасные покрытия НЕСКОЛЬЗИТ и ИГРОПОЛ.
Покрытия выпускаются в рулонах, матах, максимальный 1,5*3,5*0,01м и 1,5*6*0,03м, серого, чёрного, красного, оранжевого, зелёного, коричневого и синего цветов.
Покрытие представляют собой формованные изделия из резиновой или ЕПДМ крошки в высококачественном пигментированном полиуретановом связующем.
Покрытия полностью водопроницаемы, эксплуатируются снаружи и внутри помещений: ступени, лестницы, пандусы, входные зоны, игровые площадки, отмостки, вокруг бассейнов, везде, где мокро, скользко. Не утрачивают своих противоскользящих и травмобезопасных свойств даже при сквозном обледенении, срок эксплуатации не менее 5 лет при любых пешеходных нагрузках.
Эффективно заменяют финишные напольные покрытия снаружи помещений — керамогранит, плитку, дерево, металл.
Легко очищаются от грязи, снега и льда. Не имеет аналогов по эксплуатационным характеристикам, создавались для сурового северного климата.
НЕСКОЛЬЗИТ имеет рельефную поверхность, эстетичный внешний вид, используется главным образом как эффективное противоскользящее, грязезащитное и травмобезопастное покрытие лестниц, ступеней, площадок, пандусов. Монтируется и эксплуатируется круглогодично. Гарантия 24 месяца.
ИГРОПОЛ в отличии от НЕСКОЛЬЗИТ имеет гладкую поверхность, используется в основном как травмобезопасное покрытие игровых, спортивных площадок, может заменять НЕСКОЛЬЗИТ на более низкобюджетных объектах входных зон, пандусах, ступенях.
Ответа нет
Добавить новую тему
Оставить комментарий
Нескользящие травмобезопасные покрытия на лестницы, пандусы, площадки
Меню
×