Строительство домов из Арболита

от Андрей Сахранов 2 месяца назад
Арболит Кубани Ваш теплый Дом Ваш правильный выбор! C 2008 года наша основная специализация это строительство домов коттеджей в Краснодарском крае) с применением различных стеновых строительных материалов таких как: кирпич, стеновые блоки, бетон и так далее. Опираясь, на накопленный нами опыт мы способны построит коттедж, загородный дом, элитный особняк или усадьбу в любом стиле. Есть производственная база, производим строительные материалы: блоки ФБС, фундаментные подушки, блоки стеновые керамзитобетонные, кирпич евро 250*120*88 , кольца, бордюры дорожные, брусчатка, поребрик, перемычки оконные и дверные и т.. д... Изготавливаем железобетонные изделия и металлические конструкций любой сложности. Комплектация кирпичного дома
• Фундамент: песчано-щебеночное основание, Фундаментные подушки, фундаментные блоки или на сваях ленточном фундаменте или монолитная утепленная железобетонная плита высотой 550 мм.
• Конструкции: Наружные стены – Кирпич или Блоки стеновые, утепление по фасаду – фасадный базальтовый утеплитель
• Внутренние несущие стены – Кирпич или Блоки стеновые .
• Кровельное покрытие: металлочерепица или профнастил
• Утепление кровли: базальтовый утеплитель 300 мм.
• Межэтажные перекрытия: Ж/Б Плиты перекрытия или брус 100х200 мм (сухой, строганный), звукоизоляция — базальтовый утеплитель 100 мм, настил чернового пола.
• Оконные и дверные изделия: металлопластиковые, двухкамерные стеклопакеты.
• Фасадная отделка: лицевой кирпич .
Строительство из кирпича по праву можно причислить к разряду элитных. Цена на кирпич сейчас очень высока, но свойства полностью оправдывают стоимость. Его декоративные, прочностные и прочие характеристики находятся на очень высокой позиции. Кирпичный дом не нуждается в дополнительной внешней облицовке, стена сама по себе выглядит очень изысканно и привлекательно. Нужно сказать, что у кирпича есть разновидности - керамическая , силикатная и прессованная песка бетонная . Прессованная песка бетонная и керамическая выглядит гораздо предпочтительней, так как не впитывает влагу и обладает прочностью гораздо большей, нежели силикатный вариант. Нередко строительство кирпичного дома заканчивается возведением мансарды. Выглядит она очень роскошно, но чтобы сделать ее по-настоящему комфортной и уютной стоит ответственно подойти к выбору кровли.
Позвоните нам и расскажите, каким вы видите свой загородный коттедж. А мы займемся воплощением Вашей мечты!!!
Ответа нет
Добавить новую тему
Оставить комментарий
Строительство домов из Арболита
Меню
×