Герметизация вводов инженерных коммуникаций

от Игорь Филиппов 5 месяцев назад
Первая компания Игорь и Андерс Эдвэнсед Технолоджи (IAAT) была создана в В 2007 г как основатель узко-профильная фирма, специализирующаяся в области герметизации вводов инженерных коммуникаций.
Мы были первыми, кто взялся за это хлопотливое дело, которое доставляло очень много споров и хлопот. В те годы были споры между генподрядчиками и субподрядчиками: где течет? Между гильзой и бетоном или гильзой и трубой? Когда находили виноватого, ситуация затихала, но не надолго - до перехода здания в эксплуатацию. А дальше непрерывные устранения подтеков силами эксплуатации здания.

С приходом на рынок нашей компании, все эти проблемы стали решаться один раз и навсегда.
Сегодня нашими узлами герметизации оснащены тысячи зданий по всей стране.

В 2010 году компания обошла по ассортименту комплектующих для герметизации все европейские страны и приступила к производству комплектов для любой отрасли, включая объекты Газпрома, Транснефти, Гражданской авиации, перерабатывающей промышленности, ЖКХ, объектов энергетического комплекса страны.

Хорошо отлаженное производство и разработанные надежные технические решения стали справочником и опорой для проектировщиков, решением проблем на местах при любой стадии строительства или реконструкции.
Находясь в Москве, мы быстро обрабатываем любые заказы, производим комплекты и отгружаем в любую точку страны.

Детально изучаем каждую заявку и предлагаем только надежные и оптимальные решения. Все производится только из нержавеющей стали.
Комплектуем поставку всем необходимым, включая инструмент и вспомогательные материалы.
Из наших рук заказчик получает полный набор комплектующих, крепеж, подробные инструкции и обратную связь.
За 11 лет успешной работы ни одной рекламации.
Ответа нет
Добавить новую тему
Оставить комментарий
Герметизация вводов инженерных коммуникаций
Меню
×