Во что я верю.

от Михаил ТРЯСЦИН 6 месяцев назад
Во что я верю.

1. Я верю в абсолютное существование Бога. Есть две огромные вселенные, которые можно открывать и осваивать бесконечно – это Вселенная видимая, а также невидимая и внутренний мир каждого человека. Если человек не видит Бога в одной из этих вселенных – это в его внутренней вселенной что-то не так, ведь не увидеть смысл вселенной во внешней вселенной просто невозможно, а также огромное количество свидетельств о сверхъестественных событиях, встречах и даже видео и фото привидений и других подобных существ! Дойти до понимания существования Всевышнего не всегда бывает просто, ведь и у меня было атеистической прошлое и в то время я лично переживал несколько сверхъестественных происшествий и слышал много, вызывающих доверие, рассказов людей о случившихся с ними сверхъестественных происшествиях и встречах, но только жестокая депрессия заставила меня тогда принять очевидную реальность.
2. Я верю в существование РАЯ и ада, с этим связано основа СПАСЕНИЯ, я придерживаюсь иудейского понимания потустороннего мира, как я это понял. Только с одним важным отличием - я признаю ИИСУСА ХРИСТА своим Господом, СПАСИТЕЛЕМ Мира и признаю весь христианский Символ Веры с признанием ТРИЕДИНОГО БОГА! Александр Мень, кстати, тоже придерживался иудейского понимания загробного мира. Во внутренней вселенной каждого человека существуют, как минимум три мира – мир самого человека, второй мир - мир зла, а также рожденные нечистыми и злыми мыслями людей сущности – ожившие плохие мысли, в просторечии называемыми чертями, с которыми после смерти, придется встретиться человеку, и неизвестно куда они его утащат, если не будет Спасения Бога, и третий МИР – это САМ Христос, купивший это место в КАЖДОМ человеке СВОЕЙ КРОВЬЮ, пролитой на КРЕСТЕ. Не зря же ОН постоянно говорит, что если не помогли даже «малейшему», то есть самому худшему на этой Земле, не говоря уж о всякого рода язычниках, то не помогли ЕМУ! И самое главное, что упускают все деноминации, разве что кроме иудейской, это тою что Спасение определяет не человек, и не его деноминация, а САМ БОГ!!! ОН сам подтвердил, что он СПАС даже отказавшихся от плохих дел, злых и поклонявшихся идолам, жителей Ниневии, потому что каждый человек с рождения умеет жить по Законам БОГА, заложенными в каждом человеке с рождения! Во многих местах Святого Писания, книге Иова в том числе, БОГ напоминает, что даже жестокая империя Ассирии и его столица Ниневия – ЕГО творение, и ОН жалеет и заботится и сочувствует о всех созданных ИМ людях и животных. Поэтому апостол Павел так много говорит о том, что человек не имеет права судить о том, чего не понимает. САМ ХРИСТОС категорически запретил судить под страхом потери Спасения! Поэтому, какой бы правильной Веры не придерживался! Так что если такой «верующий» оскорбительно думает или отзывается о ЕГО творении – искусстве, музыке, народах, политике, армии, сексе и так далее, оскорбляет ТВОРЦА - до ада низвергнется! Поэтому, парадокс Евангелия, чем более человек считает себя хуже всех, тем более у него появляется желание судить или презирать кого-то или что-то, тем дальше от него вечный огонь ада и тем ближе БОГ и ЕГО СПАСЕНИЕ!!! Ад сам по себе вечный, но пребывание грешной души не бесконечно, душа там, страданиями чистится, раз ничто другое ей не помогало, пока не избавится от малейших следов гнили или злобы, кто-то, но далеко не все, проживает еще одну жизнь на Земле, пока не выполнит роль своей души, кто-то мается в виде неприкаянной души прямо на этой Земле.
3. Также надо упомянуть роль человека в его Спасении. Для того чтобы у человека не появилось даже тени сомнения в его способности свободы выбора своих желаний и поступках, Господь дал возможность выбора между Правильным и неправильным. Зло имеет конкретного представителя - сатану. Сатана – это слуга Бога и каждый человек сам решает кому служить БОГУ ОПРАВДЫВАЮЩЕМУ и ЛЮБЯЩЕМУ, или служить сатане – грешить и-или осуждать грешников и получить за это награду, положенную злу – гореть вместе с ним в аду и быть примером для всех, чтобы у других не появлялось даже желания грешить или судить кого-то!
4. В политике ни одно политическое направление не придерживаю. Власть уважаю, Путина поддерживаю, остальных знаю плохо, да и как они себя проявят, находясь у власти, я не знаю. Верю в то, что самая правильная власть, отточенный и проверенный тысячелетиями – это первобытно-общинный строй, включающий в себя все виды современной власти:
- Род – родственники, демократически равные друг другу, априори
- Семья – с царской властью мужа в семье
- Совет старейшин – власть аристократии в обществе
- Вождь - диктатор, помогающий победить обществу в трудные времена.
В первобытно-общинном строе в отличие от современной, есть множество видов власти, которые контролируют друг друга, не давая другим властям слишком сильно от их роли, помощи людям, уклониться!
Не зря же такие страшные знамения в бунте против БОГА, показывал пророк Самуил народу Израиля, когда они решили отказаться от так называемого первобытно-общинного строя в пользу царской власти! Правильная власть опирается не на лозунги, а способности ее лидеров. Я не почитатель Сталина, Ленина или святого Николая Романова. Но каждого уважаю за их труд. Спорить с их сторонниками не хочу, просто пытаюсь понять их положительный или отрицательный опыт правления. Любая современная власть - это извращение настоящей власти! И все же их опыт не стоит отвергать!
5. Искусство люблю, есть предпочтения в стиле, но восхищаюсь почти всеми стилями, только со вкусом и в качественном исполнении. В архитектуре вижу очевидную для меня тенденцию развития - от тяжелых стен к максимально легким конструкциям с возможностью быстрого изменения планировки и назначения. Поэтому уверен, что в строительстве будет использоваться красивый и прочный каркас с мягкой комфортной оболочкой. Дирижабли нашего времени – это предтечи невиданных изменений в строительстве и архитектуре! Да и автомобили будут иметь жесткий каркас и мягкую очень красивую оболочку.
6. Я категорически против всяких форм расизма. Гордиться достижениями своего народа правильно, но считать, что народ всегда, не смотря ни на что, лучше других – это верный путь к исчезновению этого народа. Я махровый «ватник» и «колорад» и за беспощадное уничтожение фашизма. Я одинаково хорошо отношусь к нормальным украинцам, уважаю правильных американцев и китайцев, с почтением отношусь к великим достижениям, построенных ими цивилизаций. Прекрасно понимаю, что американское общество очень разнородно и кроме коммерческой культуры разной по качеству и глубине, они постоянно генерируют шедевры культуры и многие очень полезные для человека новшества техники и прогресса. Считаю евреев богоизбранным народом, которому БОГ открыл им и через них всему миру самые верные Истины о Боге и о Спасении. Более того, считаю еврейский народ самым истинным ТЕЛОМ ХРИСТОВЫМ на этой Земле! Христиане имеют самое важное свидетельство о том, что они являются Телом Христа – это Причастие, а иудеи принимают Причастие еще со времен Моисея! Сам ХРИСТОС в Тайную Вечерю принимал с апостолами точно ту же чашу и мацу, что они принимали по Закону Моисея с самого рождения, в точно таком же порядке, как иудеи исполняли этот обряд тысячи лет на праздник Песах (христианскую Пасху)!. Ни в какие «жидомасонские» заговоры не верю.
7. В быту придерживаюсь очень консервативных ценностей, категорически против привилегий всякого рода извращенцам, уверен, что их нужно принудительно лечить как алкоголиков. С преступностью надо бороться. Дети должны уважать старших, стариков почитать, матерей любить, распускающих руки мужей жестоко бить, чтобы было не повадно им и подобных им. Женщины должны быть слабыми и прекрасными, а мужчины должными сильными и благородными во всех случаях жизни.
8. Будущее России вижу светлым – скоро она станет самой могучей цивилизацией на 700-1000 лет вперед в Тысячелетнем Царстве – великом и прекрасном, о котором говорили пророки в Писании. Вот только как наше поколение будет жить в нем я не знаю, потому что в апокалипсисе современной цивилизации, в котором мы живем сейчас, могут случиться самые неприятные события, связанные с так называемом «временем перемен».
9. Свой родной мне русский народ и российский народ считаю великим, талантливым и сильным, обладающем, пока, существенными недостатками - недостаточная к3льтура поведения в быту, в обществе и языке. Русский народ неоднократно доказывал всему миру свое величие и крепость, но бывают целые поколения, которые леогко проматывают наследие своих отцов, в лихие 90-е прямо славили бандитов и «крутых» всех мастей не заслуживавших не только уважения, но презрения и самого жесткого наказания все творимые ими дела и слова. Казаков уважаю за славу их предков, за боевую помощь людям в горячих точках 90-х и за помощь новороссам в погибшей Украине. Устройство казачества по своему типу относится к так называемой военной-демократии, а быт приближен к традиционным ценностям, ближе всего к первобытно-общинному строю, и кто знает, не послужит их устройство моделью возрождения России. Если только казачество откажется от дремучего восприятия мира и вражды с евреями. Российская интеллигенция по своим лучшим достижениям ничем не уступала и не уступает лучшим элитным слоям всего мира ни в их лучших, ни в худших проявлениях, а уж судить всех и вся она может без передышки, в этом ее главная беда и вина. Из лучших побуждений наша интеллигенция свергла царя, затем развалила армию, разогнала полицию, после некоторого перерыва свергла партию, разворовала страну, оставила страну без нормальной армии и без мощной промышленности и великого образования. В мучительном моральном поиске возрождает Россию без горячего желания борется сама в себе с жуткими моральными извращениями, эгоизмом и поискам смысла бытия в отрыве от Бога, Синагоги и Церкви. Рабочий класс России уже имеет образование не ниже высшего, в чем-то дикий и некультурный, но уже определился с поворотом к традиционным ценностям и только ждет, когда его поведут к новому светлому пути!
Ответа нет
Добавить новую тему
Оставить комментарий
Во что я верю.
Меню
×